Durante o intervalo da manhã de hoje, nosso estudante João Marcos, do 1º ano Unicef, preparou uma incrível mesa de degustação com alimentos provindos do reaproveitamento!♻
Como parte do seu TCC sobre “Aproveitamento e Reaproveitamento Integral dos Alimentos”, João preparou uma deliciosa torta, reaproveitando ingredientes como: casca de cenoura, casca de batata, talo do brócolis e talo da couve manteiga. Além disso, fez um suco com casca de laranja e cenoura, para acompanhar o alimento.
Depois da degustação, todos tinham que responder um breve questionário para o TCC de João, sobre o que achavam da ideia de reaproveitar os alimentos.
Parabéns João! Você arrasou! 👏🏼💚 #
#PraCegoVer: Carrossel de quatro fotos.
Foto 1: João conversando com alunas que participaram da degustação.
Foto 2: João colocando seu suco em um copo de plástico.
Foto 3: Na imagem é possível observar a mão de um aluno segurando uma caneta e um questionário ao lado.
Foto 4: A torta feita para a degustação.