Medição do nível de açúcar de alimentos e bebidas

Medição do nível de açúcar de alimentos e bebidas

Você já parou para pensar o quanto de açúcar cada alimento que consumimos pode ter?

Os nossos alunos do 5º ano realizaram uma experiência muito importante sobre isso no laboratório de ciências! Sob a supervisão da professora Bruna Sanches, eles puderam observar a quantidade de açúcar que é encontrada em determinados alimentos e bebidas. 🍪🥤

Foi surpreendente descobrir o verdadeiro teor de açúcar que está inserido no que consumimos diariamente.

Uma experiência muito legal que serve de incentivo para uma melhor postura quanto à nossa alimentação!👏🏼💚

#PraCegoVer: Carrossel de quatro fotos.

Foto 1: Aluna segurando dois potes de vidros. Em um dos recipientes é possível observar uma quantidade determinada de achocolatado. No outro é possível observar a quantidade correspondente de açúcar.
Foto 2: Aluno segurando, na mão esquerda, uma barra de cereal de banana com mel e um ponte de vidro com a quantidade correspondente de açúcar, na mão direita.
Foto 3: Menino segurando, na mão esquerda, um refrigerante de cola e um pote de vidro com a quantidade correspondente de açúcar, na mão direita.
Foto 4: Dois alunos aparecem em destaque na foto. Um deles está segurando três biscoitos de chocolate e o outro está segurando um pote de vidro com a quantidade de açúcar correspondente.

admin

Leave a Reply

Ir para a barra de ferramentas